欢迎登录 require
remark 为确保账户安全,请用户绑定手机号 点此绑定

特别提醒

1. 录取通知书上存在大写字母O与数字0,以及小写字母l(对应大写字母L)与大写字母I(对应小写字母i)的印刷一样的问题,请新生在遇到密码错误时尝试更换上述字母进行登录。
2. 新生首次通过中央认证登录时请使用录取通知书上的密码登录,在东莞理工学院迎新网中修改密码仅修改迎新网的登录密码。
3. 请注意甄别东莞理工学院中央认证系统唯一官方域名(cas.dgut.edu.cn)和微信公众号(莞工智慧校园),慎防钓鱼网站和虚假微信号窃取您的账号和密码信息。
4. 本系统支持手机短信找回密码,点此进行 手机绑定 手机改绑
5. 本系统仅向校内应用开放接入,点此进入网上办事大厅进行相关申请

提示require
提交出错,请重新输入提交
手机绑定require
中央认证系统支持用户通过绑定的手机来重置密码,当用户忘记密码后,可以自助重置,请先进行手机绑定。
手机绑定require
中央认证系统支持用户通过绑定的手机来重置密码,当用户忘记密码后,可以自助重置,是否现在进行手机绑定?
立即绑定以后再绑