欢迎登录 require
remark 请需要更换上网运营商的用户,在用户自服务-上网业务中更改。 点此跳转

特别提醒

1. 请注意甄别东莞理工学院中央认证系统唯一官方域名(cas.dgut.edu.cn)和微信公众号(智慧莞工),慎防钓鱼网站和虚假微信号窃取您的账号和密码信息。
2. 本系统支持手机短信找回密码,点此进行 手机绑定 手机改绑
3. 本系统仅向校内应用开放接入,点此进入网上办事大厅进行相关申请

提示require
提交出错,请重新输入提交
手机绑定require
中央认证系统支持用户通过绑定的手机来重置密码,当用户忘记密码后,可以自助重置,请先进行手机绑定。
手机绑定require
中央认证系统支持用户通过绑定的手机来重置密码,当用户忘记密码后,可以自助重置,是否现在进行手机绑定?
立即绑定以后再绑

请使用手机微信扫描以下二维码,并输入中央认证账号绑定微信号,绑定成功后请点击已绑定。

请使用手机扫码关注”智慧莞工”公众号

微信验证 手机微信验证码

提示:请在“智慧莞工”公众号获取的微信验证码填入下框中。

登录成功,请点击下一步继续完成新生报到流程

在操作过程中,请按照系统提示完成每一步操作,否则无法完成新生报到流程。点击“下一步”继续新生报到流程。

下一步